아이씨푸드, TJB 생방송 투데이 ‘명가기업의 DNA’ 코너에 소개돼...
페이지 정보
작성자 최고관리자 댓글댓글 0건 조회조회 53회 작성일작성일 25-08-13 15:44본문
식품에 의한 건강하고 행복한 삶을 추구하며 자연 그대로의 맛을 위해 노력하는 글로벌 식품전문기업 아이씨푸드가
7월 29일 방영된 TJB 생방송 투데이 ‘명가기업의 DNA’ 코너에 소개됐습니다.
이 코너는 우수한 기술력과 뚜렷한 경영철학을 바탕으로 지역의 성장을 주도하는
향토기업을 조명하는 프로그램입니다.
방송에서는 아이씨푸드를 사회에 공헌하고 지역에 환원하는 모범적인 향토기업이자
자연과 과학이 빗어낸 건강한 맛의 혁신을 꿈꾸는 우리 지역 명가기업으로 소개했습니다.
특히 박필구 대표가 직접 스튜디오에 출연해 꿈돌이 라면의 출시 등 회사에 대해 전반적으로 소개하고
지속가능성과 책임감, 기술 혁신과 품질 경쟁력 그리고 함께 성장하는 가치를 경영철학으로 밝히며
아이씨푸드를 대한민국 최고의 식품소재기업으로 이끌겠다는 포부를 밝혔습니다.
7월 29일 방영된 TJB 생방송 투데이 ‘명가기업의 DNA’ 코너에 소개됐습니다.
이 코너는 우수한 기술력과 뚜렷한 경영철학을 바탕으로 지역의 성장을 주도하는
향토기업을 조명하는 프로그램입니다.
방송에서는 아이씨푸드를 사회에 공헌하고 지역에 환원하는 모범적인 향토기업이자
자연과 과학이 빗어낸 건강한 맛의 혁신을 꿈꾸는 우리 지역 명가기업으로 소개했습니다.
특히 박필구 대표가 직접 스튜디오에 출연해 꿈돌이 라면의 출시 등 회사에 대해 전반적으로 소개하고
지속가능성과 책임감, 기술 혁신과 품질 경쟁력 그리고 함께 성장하는 가치를 경영철학으로 밝히며
아이씨푸드를 대한민국 최고의 식품소재기업으로 이끌겠다는 포부를 밝혔습니다.